Kleinanzeigen
Servicmitarbeiter/in A la Carte
3818 Grindelwald
Antrittsdatum: ab sofort
Arbeitsort: Restaurant Kreuz und Post Grindelwald im Zentrum
Wir suchen Dich, eine /ein aufgestellter Gastromitarbeiter
Suchst du eine Servicestelle, in welcher du Dich verwirklichen kannst? Du bist wissbegierig und bereit für etwas Neues? Wir sind bereit für dich!
Join us www.kreuz-post.ch / hr@kreuz-post.ch
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und betrachten Teamfähigkeit und positive menschliche Kompetenzen als Grundlage für unser gutes Arbeitsklima. Wir leben und lieben die Gastronomie, haben Freude an hochwertigen Produkten und wollen unsere Gäste mit Besonderem überraschen.
Wir legen grossen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Gerichte, dabei ist uns Regionalität und die Verwendung saisonaler Produkte ebenso wichtig wie ein sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen. Das Potenzial unserer Mitarbeiter stellen wir dabei in den Mittelpunkt.
Du arbeitest grundsätzlich vier oder fünf Tagen in zwei verschiedenen Schichten, mit oder ohne Zimmerstunde. Die übliche Wochenarbeitszeit liegt bei 43,5 Stunden.
· Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
· A la carte mit eigener Servicestation
Schicke uns bitte Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail, bestenfalls bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und einem Anschreiben.
Oder rufe uns an um an weitere Informationen zu kommen.
der es versteht Tradition und Moderne zusammenzubringen
der anderen gerne etwas von seinem Wissen weitergibt
der in stressigen Situationen den Überblick behält
es sollte jemand sein mit abgeschlossener Berufsausbildung (oder der entsprechenden Erfahrung) und mit D/E/ ev auch noch F Kenntnissen.
Arbeitsort: Restaurant Kreuz und Post Grindelwald im Zentrum
Wir suchen Dich, eine /ein aufgestellter Gastromitarbeiter
Suchst du eine Servicestelle, in welcher du Dich verwirklichen kannst? Du bist wissbegierig und bereit für etwas Neues? Wir sind bereit für dich!
Join us www.kreuz-post.ch / hr@kreuz-post.ch
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und betrachten Teamfähigkeit und positive menschliche Kompetenzen als Grundlage für unser gutes Arbeitsklima. Wir leben und lieben die Gastronomie, haben Freude an hochwertigen Produkten und wollen unsere Gäste mit Besonderem überraschen.
Wir legen grossen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Gerichte, dabei ist uns Regionalität und die Verwendung saisonaler Produkte ebenso wichtig wie ein sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen. Das Potenzial unserer Mitarbeiter stellen wir dabei in den Mittelpunkt.
Du arbeitest grundsätzlich vier oder fünf Tagen in zwei verschiedenen Schichten, mit oder ohne Zimmerstunde. Die übliche Wochenarbeitszeit liegt bei 43,5 Stunden.
· Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
· A la carte mit eigener Servicestation
Schicke uns bitte Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail, bestenfalls bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und einem Anschreiben.
Oder rufe uns an um an weitere Informationen zu kommen.
Qualifikation
wir suchen Jemanden, der seinen Job mit Herzblut machtder es versteht Tradition und Moderne zusammenzubringen
der anderen gerne etwas von seinem Wissen weitergibt
der in stressigen Situationen den Überblick behält
es sollte jemand sein mit abgeschlossener Berufsausbildung (oder der entsprechenden Erfahrung) und mit D/E/ ev auch noch F Kenntnissen.